ديار النقب تُحييكم اينما كُنتُم وتواجدتُم وتلفت انتباهكم الى ان بريد القراء سيكون منبر مفتوح للجميع, وستقوم ديار النقب بنشر مايردها من رسائل وتساؤلات تباعا ومباشرة على هذه الصفحه. ولاضافة رسائـلكم او تساؤلاتكم او طرح اي قضيه او مشكله شخصيه او عامه,,, ما عليكم الا ان تضغطوا على *اضف رساله المبين في ادنى هذا النص...اهلا وسهلا بكم على صفحات وفي ربوع ديار النقب..مع تحيات فريق عمل وادارة ديار النقب.
الحمد لله اخيرا وصل الربيع العربي الى النقب.ثوره اعلاميه نقباويه على الخنوع والسقوط.يا ديار زيدوها جرعه ربنا يحفظكو
ويحفظ هالفارس المجهول الهويه. لايهمكو ربع شيشه وسكوعه.المستقبل لنا ولكم
الربيع النقباوي
دائما وابدا نعيد نفس الجواب على نفس السؤال:
تصفح بريد القراء بسيط::تخلص الصفحه الاولى وتطلع الى الاعلى وتضغط على صفحه رقم 2 3 الخ وهكذا دواليك..
نرجو نشر هذا التعليق ياديار الوطن :ظحكت كثير على مقولة واحد عايش في الخارج واحد في الداخل, الجزيره بتجي من وين والتلفزيونات العربيه من وين؟ والقدس العربي من و ين بتصدر وحتى المباط من وين.؟ والانترنت من وين؟, وين هالشئ الكبير الي بيصدر في النقب غير القش*** والشيشه ,. اشهد لله ان خبر العراقيب بيطلع في ديار النقب بعد دقايق وفي الصحافه والمواقع الي عندنا في النقب بعد يوم ولا يومين وبعدين وين الغلط وليش التخلف والهبل.مش الكل في النقب والعالم بيقرا ديار النقب.ياعالم ياناس الدنيا صارت قريه.
ادعوكو كتابة في القوقل النقب وعرب النقب وشوفوا فارس النقب ايش سوى لكو ياعربان.. الديار الرائده وبس وبتعرف النقب زي الكف والباقي موهو داري وين حاله وين الله حاطه وبيخاف من جرة الحبل ومسا الخير للجميع
عفيه على رجالنا الي ما تهاب ساحات الشرف ونحن معكو من عتير الى خربة الهزيل يا اشرف الشرفاء ياللي شجاعتكم خلتنا نخزى من حالنا احنا الي ساكتين على هذا العفن الذي ربي بيننا. من بعيد او قريب اهلها هم اهلها وهذي معركه الصف الواحد وما فيها عشيره ولا قبيله..نحن ملة محمد صلى الله عليه وسلم وعرب اقحاح. الله محييك ياقريب وبعيد وهذي هي الاصول اهلها اولى فيها بقلعو شوكها..اعجز عن شكركو.
الى رئيس التحرير
ملاحظه الرجاء النشر
ديار النقب: شكرالك يامحمد على هذه الاخلاق العاليه ونحن لا نحبذ المديح الشخصي بارك الله فيك وكل شاه معلقه من كراها..صحيح
**ديار النقب :سلام الله عليك والبادي اظلم..صلح خطاك تمشي الامور..الي بطول لسانه ومش ذكي!.عيب الهرج؟والاسم الكامل نحتفظ فيه ولونك وطولك ..هابين الريح عرفوه: واساع في لك مفاجأه في علم الاداب.تحملناك كثير!!!
لاتظلك ترسل رسايل توسل خليك زلمه وتُك وادي البير من عندكو لين قبل ماتوصل البركه وسند طريق المكتب لفوق في المراح بس لاتنسى تلم لك اكمن عود صوي والباقي بتعرفه..وفقك الله يا ا ف ق
فهمي في السياسه مش كثير ولغتي العبريه افضل من العربيه بكثير... ***** هذي حالي بتشفق واذا في اخد يعلمني اللغه والاداب هذا عنوانيghalyon.222@walla.com
اشكركم نحن نعاني بشكل خاص من هاليهدنه والصهينه وتعجبنا الحاله مع مجرد صوره مع قوم احتلت بلادنا وبهدلتنا لابل لغمتها وسوتها مناطق عسكريه حتى الرعيان والراعيات تقطع اطرافهم الالغام وتشوههن. احنا ياديار العز مظلومين بس جهله.ناس كثيره تخاطر بحياتها حتى ترد الحلال من منطقة الالغام.موت وخوف وموت...دوله ***
بارك الله فيكو وفي كل من يشيل عن صدرنا همنا ويخفف علينا من جماعات المؤامرات. اشهد لله كلام عميق من قلم اصيل.. الله يعينا جميعا على القوم الفاسقين والظالمين..امين
كسر الجره.مهماز الديار..
الغريب في الامر ان بعض فاقدين قدره العمق التفكير والبعد السياسي والمبدا الوطني يشاركون في تشويه صوره النقب العربي !للاسف هؤلاء المتسلقين يعتقدون انه بامكانهم التاثير الاعلامي وقد نسوا ان "الرغيف ما بيغطي الشمس" ! المقال المذكور اعلاه قد وضع النقاط فوق الحروف! فمن تمعن في المقال يرى انه ليس به اي دفاع ي عشيره قبيله او اي فئه معيه وانما طرح موضوعي ,وكمايبدو, ما يغيض الجميع! الاحتكار الوطني لمن يعيش في الداخل مفهوم خاطيء ! خدمه الوطن وقضاياه في كل مكان وزمان!